当前位置:首页> 媒体聚焦 > 

刑事鉴识专家李昌钰 作客西南联大讲坛

时间:2018/6/19 9:19:51 来源:2018年06月18日 云南日报 作者:陈怡希 点击:243
本报讯(记者 陈怡希) 15日,西南联大讲坛第三十五讲在云南师范大学举行,美籍华人、著名刑事鉴识专家李昌钰担任主讲嘉宾。 李昌钰为师生们带来题为《分享我的人生经验——最新DNA技术与鉴识科学》的演讲。他围绕DNA技术在鉴识科学中的应用,结合参与过的重大案件侦查与鉴识工作,和师生们分享了自己的传奇人生。 据悉,李昌钰参与过全球46个国家和地区的8000多个案件的侦破,其中包括肯尼迪总统遇刺案、水门事件等著名案件,获

 本报讯(记者 陈怡希) 15日,西南联大讲坛第三十五讲在云南师范大学举行,美籍华人、著名刑事鉴识专家李昌钰担任主讲嘉宾。

    李昌钰为师生们带来题为《分享我的人生经验——最新DNA技术与鉴识科学》的演讲。他围绕DNA技术在鉴识科学中的应用,结合参与过的重大案件侦查与鉴识工作,和师生们分享了自己的传奇人生。

    据悉,李昌钰参与过全球46个国家和地区的8000多个案件的侦破,其中包括肯尼迪总统遇刺案、水门事件等著名案件,获得了美国鉴识科学学会颁发的鉴识科学领域的最高荣誉奖——刑事领域杰出服务奖等800多项荣誉。

------分隔线----------------------------