当前位置:首页> 讲坛公告 > 

关于西南联大讲坛第十九讲入场事宜和网络直播的公告

时间:2015/5/18 10:42:15 来源: 作者:西南联大讲坛 点击:2058
各位坛粉:西南联大讲坛第十九讲将于今晚(五月十八日)19:00准时开讲,现将有关入场事宜公告如下:入场时间 持纸质入场券和电子入场券的观众请于18:20开始入场(请持小板凳入场券的观众于18:35开始入场),18:45之后,纸质入场券和小板凳入场券自动失效(电子入场券验证通道将于18:40关闭,入场券二维码随之失效),请按秩序排队检票入场。排队领票事宜 18:00开始派发小板凳入场券,请热心观众在明德5号楼一楼大厅&md


    各位坛粉:西南联大讲坛第十九讲将于今晚(五月十八日)19:00准时开讲,现将有关入场事宜公告如下:

入场时间 
  
    持纸质入场券和电子入场券的观众请于18:20开始入场(请持小板凳入场券的观众于18:35开始入场),18:45之后,纸质入场券和小板凳入场券自动失效(电子入场券验证通道将于18:40关闭,入场券二维码随之失效),请按秩序排队检票入场。

排队领票事宜

    18:00开始派发小板凳入场券,请热心观众在明德5号楼一楼大厅——西南联大讲坛咨询处按秩序排队领票。现场将派发200张小板凳入场券。发完即止,请根据时间自行决定排队时间。

温馨提示
 
    如果您没能亲临现场或无法入场,建议您通过网络直播同步收看收听,您可以点击微信自定义菜单的“今日师大”之“现场直播”来观看或者在电脑上登录:http://live.ynnu.edu.cn/观看现场直播。
 

------分隔线----------------------------