当前位置:首页> 讲坛公告 > 

关于严禁非法买卖西南联大讲坛入场券的声明

时间:2015/5/16 12:11:05 来源:西南联大讲坛 作者:西南联大讲坛组委会 点击:1143
通过买卖获得的入场券绝对不能保证能够顺利入场或获得与入场券相对应的座位,敬请注意!

各位坛粉:
从四面传来让我们揪心的消息:西南联大讲坛第19讲——六小龄童先生《苦练七十二变 笑对八十一难》的入场券被不法分子以500元以上的价格非法出售。在此我们发表郑重声明:西南联大讲坛是一个学术交流平台,建立的宗旨是为了传播科学文化知识,让更多的人能与大师近距离接触,聆听大师的讲座,是公益性的讲座,所有的入场券都是免费赠送。我们没有授权给任何组织或个人有偿出售入场券,我们的每一张入场券都有编号,每一张入场券的去向都严格登记,请给予我们支持和帮助:一不支持这样的行为,二请来电来信告之不文明行为的具体情况。讲坛的发展离不开您的支持,让我们一起为公益行动,共创和谐学术讲坛!

 

为了让更多的同学能够获取入场卷,近距离聆听大师的演讲,我们首次尝试发放了电子入场券。并且,在5月18日的18:00,我们还会在现场发放200张小板凳入场券,请没有获取入场券的同学排队领取。

 

除此之外,我们还开通了网络同步直播,您还可以通过PC端及手机端来同步观看。

 

网络直播地址:
http://live.ynnu.edu.cn/

 

 
 
如果您没能亲临现场,也可以点击微信自定义菜单的“现场直播”来观看或者在电脑上登录:
 
http://live.ynnu.edu.cn/
观看现场直播。

 

也请获得入场券的坛粉珍惜手中的入场券,请获取电子入场券二维码的同学,不要将二维码分享给任何人,二维码仅能验证一次,如因此造成的不能入场,后果自负!

 

讲坛的发展离不开您的支持
 
让我们一起为公益行动
共创和谐学术讲坛
 

 

------分隔线----------------------------