当前位置:首页> 讲坛公告 > 

西南联大讲坛第十九讲开讲通知

时间:2015/5/8 16:12:09 来源:西南联大讲坛 作者:西南联大讲坛 点击:4803
由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学四校共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十九讲将如期举行,现将讲座事宜通知如下:一、讲座时间2015年5月18日(周一)晚19:00——21:30二、讲座地点云南师范大学呈贡校区明德5号楼艺术学院一楼演播厅三、主讲嘉宾著名表演艺术家——六小龄童四、演讲主题《苦练七十二变 笑看八十一难》五、入场方式凭入场券入场入场券获取方式:(一)我校师生可向所在学院办公室申请,在昆高校师生、教师教育联盟院校师

由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学四校共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十九讲将如期举行,现将讲座事宜通知如下:

一、讲座时间
2015年5月18日(周一)晚19:00——21:30
二、讲座地点
云南师范大学呈贡校区明德5号楼艺术学院一楼演播厅
三、主讲嘉宾
著名表演艺术家——六小龄童
四、演讲主题
《苦练七十二变 笑看八十一难》
五、入场方式
凭入场券入场
入场券获取方式:
(一)我校师生可向所在学院办公室申请,在昆高校师生、教师教育联盟院校师生可与所在院校校办申请(名额有限)
(二)开场前一小时于艺术学院大厅“西南联大讲坛咨询处”排队领取部分入场券(80张)
(三)参与新浪微博“西南联大讲坛”、微信“xnldjt”或“西南联大讲坛”互动可获取入场券(10张)
(注:自愿申请,请有意向参加的学院将参会回执于5月14日中午12:00以前发送至965451938@qq.com邮箱,逾期视为弃票,参会回执见附件。)
六、相关事宜请联系“西南联大讲坛”办公室
联系电话:0871-65910135
七、六小龄童简介
 
 
六小龄童,本名章金莱,1959年4月12日生于中国上海,祖籍浙江绍兴。中央电视台、中国电视剧制作中心演员剧团国家一级演员。
1982年,六小龄童在二十五集大型神话电视连续剧《西游记》中主演孙悟空一角,被评为中国第六届“金鹰奖”最佳男主角奖及第一届“中国电影电视十大明星”奖,同时,以一百二十三万多张巨额选票当选为“中国第二届电视十大明星”首席。1998年凭借《西游记续》中孙悟空一角,荣获2000年度由中央电视台颁发的全国十佳优秀演员奖。曾获2008年度十大社会公益人物、入驻2014中国慈善名人榜、中国电视剧辉煌30年最具影响力演员、 “中国最有品牌影响力的60位明星”暨“十大杰出明星”、品牌中国60年60位品牌功勋人物。
八、更多资讯请关注西南联大讲坛官方网站:
http://xnldjt.ynnu.edu.cn/
 
九、西南联大讲坛现场直播网址:
http://live.ynnu.edu.cn/
 
 
 
西南联大讲坛办公室
2015年5月8日
------分隔线----------------------------