当前位置:首页> 媒体聚焦 > 

吴敬琏29日做客西南联大讲坛 主讲《十八大后经济的形势与改革》

时间:2014/12/23 20:26:27 来源:春城晚报 2014-12-23 作者:实习记者 李思家 点击:594
主讲嘉宾:吴敬琏,是当代中国杰出经济学家、著名市场经济学者、北京天则经济研究所理事。现任国务院发展研究中心研究员、国务院信息化专家咨询委员会副主任、国务院发展研究中心学术委员会副主任,国务院历届总理的座上宾,中国企业发展研究中心顾问,并担任《改革》、《比较》、《洪范评论》杂志主编。本报讯 由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十六讲将于本月29日在云南师范大学举行。此次讲坛将邀请到中国经济学界泰斗吴敬琏,与现场师生分享《十八大后经济的形

 

主讲嘉宾:

吴敬琏,是当代中国杰出经济学家、著名市场经济学者、北京天则经济研究所理事。

现任国务院发展研究中心研究员、国务院信息化专家咨询委员会副主任、国务院发展研究中心学术委员会副主任,国务院历届总理的座上宾,中国企业发展研究中心顾问,并担任《改革》、《比较》、《洪范评论》杂志主编。

本报讯 由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十六讲将于本月29日在云南师范大学举行。

此次讲坛将邀请到中国经济学界泰斗吴敬琏,与现场师生分享《十八大后经济的形势与改革》。

此次讲座凭入场券入场。云师大师生可向所在学院办公室申请入场券,在昆高校师生、教师教育联盟院校师生可与所在院校校办申请入场券。

此外,也可于开场前一小时在师大艺术学院大厅“西南联大讲坛咨询处”排队领取部分入场券,或通过微博、微信与“西南联大讲坛”互动获取入场券。

相关事宜也可联系“西南联大讲坛”办公室:0871-65910135。

why married men cheat click My wife cheated on me
------分隔线----------------------------