当前位置:首页> 讲坛公告 > 

“西南联大讲坛”第十一讲开讲通知

时间:2014/4/4 16:14:55 来源: 作者:xnldjt 点击:1540
由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学四校共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十一讲将隆重举行,现将讲座事宜通知如下:

由北京大学、清华大学、南开大学、云南师范大学四校共同主办、云南师范大学承办的“西南联大讲坛”第十一讲将隆重举行,现将讲座事宜通知如下:

(特别提示:本次讲座采用同传设备,请有入场券的观众在下午2:30准时入场,需登记身份证信息)

一、讲座时间

2014年4月10日下午15:00——17:30(周四)

二、讲座地点

云南师范大学呈贡校区明德5号楼艺术学院一楼演播厅

三、主讲嘉宾

国际马铃薯中心 (CIP) 信托委员会主席

——彼得•范德•桑格(Peter Vander Zaag)博士

四、演讲主题

《马铃薯在保障中国和世界粮食安全中的重要作用》

五、入场方式

凭入场券入场

入场券获取方式:

(一)我校师生可向所在学院办公室申请,在昆高校师生、教师教育联盟院校师生可与所在院校校办申请(名额有限)

(二)开场前一小时于艺术学院大厅“西南联大讲坛咨询处”排队领取部分入场券(80张)

(三)参与新浪微博“西南联大讲坛”、微信“xnldjt”或“西南联大讲坛”互动可获取入场券(10张)

六、相关事宜请联系“西南联大讲坛”办公室

联系电话:0871-65910135

七、彼得•范德•桑格(Peter Vander Zaag)博士简介

彼得 • 范德 • 桑格(Peter Vander Zaag)加拿大人,1950年6月生。国际薯类作物研究与开发专家。美国康乃尔大学蔬菜作物系毕业,后获得夏威夷大学农学与土壤科学系博士学位。历任CIP东南亚地区主任,加拿大联邦农业管理研究所(AMI)主席,国际马铃薯中心(CIP)项目规划委员会、信托委员会及理事会主席,生命之根基金会副主席,菲律宾Benguet大学客座教授,云南师范大学客座教授。在国际专业学术期刊发表研究论文50多篇,在国际学术大会交流发表40多篇论文和大会报告,主持和编辑过一系列国际学术会议和论文集。

1985年以来,二十余次来到我国,在16个省市参与组织、协调和实施马铃薯和甘薯合作研究、人员培养和技术培训等工作,开启了我国和国际马铃薯中心 (CIP)长期友好、富有成效的合作关系,为我国马铃薯和甘薯产业的持续发展奠定了基础,推动了我国马铃薯研究和产业的发展。获2012年云南省政府“彩云奖”。


八、更多资讯请关注西南联大讲坛官方网站:http://xnldjt.ynnu.edu.cn/

九、西南联大讲坛现场直播网址:http://live.ynnu.edu.cn/

                                                          “西南联大讲坛”办公室

                                                                   2014年4月4日

why married men cheat click here My wife cheated on me
why married men cheat click My wife cheated on me
link redirect redirect
------分隔线----------------------------